Принять себя
Как долго шла к нему одна!
Дорогой слёзной и терновой,
Себя спасая из огня!
Терзало пламя душу тошно,
Сжигая силы изнутри…
Отчаявшись, молилась скорбно,
Просила, Боже, помоги!
Вдруг света луч окутал ярко
Мою страдающую плоть -
Теперь, как персонаж Ремарка,
Прозрев, несу в себе Любовь!
Людмилла Могилевски
Вена, июнь 2018г
Свидетельство о публикации №121020904305