Жду капели

Дрожит Луна на небосклоне
И звёзды снова манят в путь.
Холодный ветер в окнах стонет
Сегодня точно не уснуть.
Мечтать о Солнце и весне,
О шумном море в тишине.
О том, чтоб слушать птичьи трели.
Забыть про стужу-ждать капели.


Рецензии