День прощания

            памяти Варвары Божедай

Мы недавно совсем пообщались с тобою,
А сегодня "Привет!" я сказать не успел,
У созвездья Стрельца стало меньше звездою,
Яркий солнечный день как-то вмиг потускнел.

Мне сейчас "Одноклассники" словно работа,
Я туда захожу каждый день, каждый час,
И с надеждой ищу твои новые фото,
И всё жду, что письмо ты напишешь сейчас.

Только кто-то на жизнь наложил мораторий,
Я не стану желать это даже врагу :
Беспощадный февраль.День шестой.Запах горя...
В это просто не верю.
                Не хочу.
                Не могу...


Рецензии