Встречали осень

Встречали осень и ловили солнце,
Руками нежно прикасались к небу,
Мы ощущали как закат приносит
Кусочек счастье на осколках лета.

Скользя по глади, разум опьяняя,
Вдыхали грудью чистую свободу,
И в этот миг о большем не мечтали,
Отодвигая горечь и тревогу...

Шагнуло солнце прямо на ладошку,
Со стороны повеяло прохладой...
Давай прощаться будем понарошку,
Пойдем вдвоем с тобой,
          дорогой в завтра.

август 2020


Рецензии
Шагнуло солнце прямо на ладошку...Хорошо...

Ибн Ильяс   18.02.2021 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, это была фотография, запечатлившая мгновение.
С уважением.

Ксения Любенская   22.02.2021 20:49   Заявить о нарушении