ветрами горного Урала
ветрами горного Урала,
зарницей солнечного диска,
шумящим водопадом там в дали,
протяжными напевами отца
о юной Зульхизе,
и лаской материнских рук
с молитвой блага на Земле.
г.Бирск
2020г
Свидетельство о публикации №121020904232