396. МАРТ
капели - первая свирель
и обновление мироздания
Снег упирается и по ночам скрипит,
а днем под солнцем дружно тает
и глаз один природа чуть приоткрывает
Отмечен март недаром жен днем,
таинство жен весна скрывает,
от жен сюрпризов в марте ждем,
без женщин счастья не бывает
Свидетельство о публикации №121020904222