Видеть и прозреть
Закрыв глаза, пройти не спотыкаясь...
Одним движением руки взлететь,
Упасть, подняться, дальше полететь,
Плохое никогда не вспоминая.
На время вспомнить, на всегда забыть глубокие душевые обиды.
Холодной местью лучше пренебречь!
Здесь в окружении пасхальных свеч,
Услышит небо искренность молитвы.
Увидеть блеск в сияющих глазах,
Возрадоваться жизни многогранной!
Жизнь в наслаждение души - отрадна!
У каждого своя быть может правда,
Но истина в душе всегда одна!
Уныние - рассадник для греха!
апрель 2020
Свидетельство о публикации №121020904204