Зима

А в Рязани давненько не было,
Ни сугробов, ни Русской зимы.
Все ходили всю зиму в кросовочках
Почитай до грядущей весны.

В этот год подморозило знатненько,
Все в сугробах, голимый лед,
И машина порой не заводится,
Удался в феврале этот год.

Вот и скоро лыжня России,
Но мороз ослабеть не успел.
Основательно я утеплился
И"сибирскую майку" одел.

Обещают идёт потепление
А у нас в ночь опять двадцать пять.
Знаю, знаю весна приблизится
Только надо чуть-чуть подождать.

И вода потечёт по проталинам
И сосульки падут со стрехи.
Все случится как надо, по времени.
У стремительной жизни реки.


Рецензии