Боже Господи, Господи, Господи...
Милосерден и Свят Ты вовек,
Вот долины и горные роспади,
Вот теченья извилистых рек,
Вот моря пред Тобой и пустыни
И снега на высоких горах,
Вот степная трава на равнине,
Вот державы и царства в мирах –
Всё такое… такое большое
Пред Тобою в веках бытия…
Кто же я с человечьей душою
Пред Тобою , мой Бог , - кто же я,
Что такое живое вниманье
Ты к моей проявляешь судьбе,
Так , что я нахожу пониманье
Всякий раз , обращаясь к Тебе ?!...
Свидетельство о публикации №121020904181