Не печалься душа, и не плачь!!!

Не унывай , душа , не плач
О том , что прошлого не стало,
В котором , скорбь -  судьбы палач,
Давала мук тебе не мало,
Не плач , что  что-то не сбылось,
Хотя того , ты так желала,
Не плач , что время пронеслось,
В котором , ты переживала
В гаданьях будет , или нет
Всё то , что в мраке лет творится –
Ликуй , душа !  Господь – твой Свет!
И значит повод веселиться
Имеешь ты в любом из дней
Весельем радости воскресной,
А скорбь свою…. Забудь о ней
На тропах жизни поднебесной !!! 


Рецензии