Замысел
Мы мечтаем о разном.
Кто-то полюбить готов,
Но чаще о безобразном.
И каждой мыслью на весы
Мы камешки бросаем,
Желаем белой полосы
И часто веру забывает.
И кто-то пламенем объят,
А кто-то только тлеет.
Кто-то в душу впустит яд,
А после пожалеет.
В самом лучшем из миров
Творится очень много.
Он испытал своих сынов
И всех осудит строго.
Свидетельство о публикации №121020904152