Все кто Господа Бога боится!!!

Все , кто Господа Бога боится,
Все , кто ищет Его всякий день
Не взирая на мненья , и лица,
Все , кто к Свету идёт , а не в тень,
Все , кто Имя Христа призывает
С просветленным от веры лицом
И кто Господа Сил называет
С умилением сердца – Отцом!
Тот мне брат и сестра дорогие,
Тот мне друг и попутчик в судьбе
В Небеса , через время , благие ,
Через скорби , Спаситель , к Тебе…!!! 


Рецензии