Вздох мыслей
Сегодня не пойму - наступит завтра,
И звёздные подскажут голоса,
Что мною истолковано превратно.
Не надо слишком громко излагать
-
Тут слышимость хорошая, в астрале.
Что не расслышу - ночью даст мне знать
Луна на крыше в облаке печали.
Диктуйте - я усердно запишу,
Сопя стараньем ручки на бумаге.
Конечно, я на волю отпущу
Вздох мыслей паутинкой на коряге.
09.02.21
Свидетельство о публикации №121020904148