Обиделась весна

Обиделась весна, на то что люди злы,
Не в радости живут, не ценят малой красоты!
Решила пригласить осеннюю хандру...
И осень у весны пошла на поводу.

Когда под дождь осенний зацвели сады,
Подругам стало грустно от назойливой хандры.
"Где ж матушка зима? Зашла бы на часок"-
Седая тут как тут ступила на порог.

Смешались дождь и снег в круженьи лепестков,
А мир в поту холодном очищался от грехов!
Бунтарщицы втроём собрались неспроста,
Их волю не сломить, их подчинить нельзя!

Красавицам никто не может запретить,
Они когда  желают будут в гости приходить!
И даже гороскоп не в силах предсказать,
Кого с приходом лета стоит ожидать...

Весна 2020 года


Рецензии