***

Учитель мой, сейчас на небесах.
А на земле, хранитель ангел мой.
Пью сок из самых лучших лоз.
И с верой обретаю свой покой!

С небес доносится звучание богинь,
Затрагивая струны в тишине.
И никакой нестрашен карантин.
Ловлю звучание в чудесной вышине.

В строках моих дожди и снегопады,
Дневной невыносимый летний зной.
Поэзия-желанная подруга!
Дарует дух-божественный, святой!


Рецензии