Внимайте люди, ищущие Бога!!!

Внимайте , люди ищущие Бога,
Его Словам , которые верны!
Вот в поднебесной   стелется  дорога
Среди тревог и мирной тишины
И всякий ищет мира и покоя
Идя по ней сквозь зимы и лета,
Но мир с покоем , только под рукою
Вовек Благословенного Христа,
Который ,нас Великими Словами
Проводит через время в бытии
И говорит : «Я неизменно с вами,
Друзья Мои и братия Мои,
По вере вашей , Я  всегда пребуду
Не оставляя вас на краткий миг…»
А веру – это благостное чудо
Находим мы в глаголах Книги книг,
Когда сыны мятущегося века
Своим умом пытаются найти
Какие-то  еще для человека
На Небеса ведущие пути
Сворачивая влево , или в право,
И попадая в мрачные места,
Где скорбь , и боль, где немощь , а не Слава
Вовек Благословенного Христа !!!


Рецензии