Возвеселитесь!!!

Лейся , музыка радости ясной
О прославленном Боге в груди!
Жив Господь! – Потому и прекрасной
Видим жизнь мы свою впереди!
В тех сердцах , что Христу отданы
И ликуйте о Господе Боге,
Дщери Божьи . и Божьи сыны!
Веселитесь , носители, Света, -
Недалёк ожидаемый час
И быть может сегодня с рассветом
Он откроется Славою в нас,
Лишь Господь проглаголит:  - «Придите
Все , кто в вечном Завете со Мной»
И качнётся земля на орбите,
И весь мир содрогнётся земной,
И померкнут на небе светила,
И под скорбью окажется мир,
В миг , - когда нас Господняя Сила
Вознесет к Иисусу на пир !!!


Рецензии