Болезнь

Помножим нашу суету
На быстротечность темпа время.
И оглянемся в пустоту,
Всю жизнь бежать-есть наше бремя.
Откуда темп приходит в мир?
С годами он ещё быстрее.
И как побыть собой самим,
Мечтаем мы хотя б на время.

Пришла болезнь вопрос решить,
На нашу просьбу вслед ответом.
Побыть с тем я, кто долго ждал,
Пока весь мир замедлил темпы.

Открой в себе, кто там молчал,
И обратись внутрь за советом.
В тебе самом весь свет миров,
В самом тебе,  все тайны скрыты!


Рецензии