Спасибо, мама...

"Спасибо, мама!" - в сорок пятый раз
Февральским днём кричу благословенно,
Твои тепло и свет любимых глаз
Ласкают душу рваную мгновенно.

Следит упёрто гордый календарь
За грустью и за сроками разлуки,
Но перевёртыш мне не государь,
Сбегу в Ишим и рухну в твои руки.

Обнимет Север лапами ваш дом,
И в поле не видна дорожка-стёжка,
Но знай и верь за кухонным окном -
Бежит к тебе всегда сынок Серёжка.


Рецензии