прошляпила
увлёкшись наблюдением комет, -
их в эту ночь нападало до ста! -
в желаньях захлебнулась,
а ответ
лежал у ног мерцающим крестом,
холодным отражением искрил,
и плавали расплавленным свинцом
по морю очертания светил.
Свидетельство о публикации №121020904103