Мы вышли в космос
Наш! Не денется от нас!
В космическом пространстве
Звучит один приказ,
Но смысл его неясен...
Теперь летим свободно —
Через века свои,
Не ведаем оков
Властителей чужих,
Один у нас властитель,
Как солнце, небосвод
Наш осветил учитель.
"...Свобод! Свобод! Свобод!"
Свидетельство о публикации №121020904102