Точки и тире...

Не расстаться мне с ангиной!
Я простуженно сиплю.
Пью горячий чай с малиной,
А потом всю ночь не сплю.

Руки кутаю и ноги
В одеяла теплоту.
Незаметно в строки, слоги
Мысль тревожную вплету.

Покатились прытко в драму
Два клубочка, как в игре.
Сердце шлёт радиограмму:
Только точки и тире.

Где-то сбой пошёл в системе.
Код забыла. Итого:
Подружилась, но не с теми.
Полюбила - не того...

Боль утихнет. Выйдут сроки.
Больше будет разных тем.
Довяжу носки и строки.
Может, вспомню код систем...


Рецензии