IX

Цикл "О жизни в четырех строках..."

Каждому поможет то, во что он верит.
Будь то дзен, молитва, плАцебо или гипноз.
Главное - открыть для веры шире двери.
И в реальность превратится Ваш мир грез.

Helen Geige


Рецензии