Я верю в лучшее, оно наступит

Я верю в лучшее, оно наступит,
Когда закат окрасит небеса,
Когда к звездам протяну я руки
И воскликну: «Верю в чудеса!»
Там в парсеках от нас миры другие,
Но все те же мысли, чаянья и боль,
И парни там имеются лихие,
И девчонки – на любую роль.
Не одиноки мы  в мечтах своих высоких,
И там мечтают тоже встретить нас,
В мечтах мы все цари, вожди и боги,
Не зависимо от разреза глаз…
09.02.2021
14:12


Рецензии