Кто я?
В травке душистой!
И не берёзка
У реченьки чистой!
Я не росинка,
Я ни цветочек.
Нет я ни липкий
Весенний листочек.
Нет!Я ни ветер
В поле широком!
Нет!Я ни сокол
В небе высоком!
Кто я на свете?
Наверное знаю.
Нет!Я ни в центре!
Я где-то с краю.
Но суждено мне,
Доколе живётся,
Хотя не легко мне
Всё в жизни даётся.
Доброе делать.
Яркое видеть.
Зря никого
На Земле ни обидеть.
Свидетельство о публикации №121020904090