227.. Он и Она...

Не бросайте своих жён,мужей,
Они Вам всех родней, нужней!
Не ищите Вы хотение своё
На небе уже,давно, решено!

Не таите на них злобу свою:
За молодость прожитою,
За старость неуклюжею,
За "свет"в окошках других,
За жизнь-на двоих...

Не бросайте своих жён мужей
Они Вам всех родней нужней...!

        04.12.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии