День рожденье внука

Сегодня три, внучонку моему.
А я никак всё не пойму,
Когда он подрасти успел?
Совсем недавно с сосочкой сопел.

Хочу поздравить Ангелочка я,
Сегодня соберётся вся семья.
Подарки будут, будет торт,
А сколько радостных хлопот!

Неважно, что мороз и снег,
Восторг и смех на лицах всех,
Согреются за праздничным столом,
А сам внучок поделится тортом.

Задует свечи, под аплодисменты,
В ответ от папы с мамой комплименты:
"Большой ты сын, помощник стал.
Как быстро год твой миновал!"


Рецензии