Полночь

В часах настенных милая кукушка
О наступившей полночи твердила…
Уже храпевшего супруге в ушко
Василия тем самым разбудила…

Он вяло почесал всё, что свербело,
Пошёл на кухню и достал бутылку
Сорокоградусной водички белой…
И тут в дверях с презрительной ухмылкой

Жена проснувшаяся появилась
С коронной фразой: «Только идиоты,
Стараясь у начальства впасть в немилость,
В себя льют алкоголь перед работой!»

Но полночь – «до» работы или «после»?
К вопросу Вася не нашёл ответа…
А он мужчина, прямо скажем – взрослый
И для него не безразлично это!


Рецензии
Давно жену в цирк не водил Василий...
Да что жена...В часах кукушка - в мыле!
КЛАССНО!!!

Елена Максимова 8   10.02.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена!

Люся Лагутина   14.02.2021 21:24   Заявить о нарушении
Пожалуйста...👍💞😀🌷🍎🍬

Елена Максимова 8   15.02.2021 03:21   Заявить о нарушении