Карнавальный

Карнавальный костюм
Так надел в карнавал
Обезьяною вдруг нарядился
Кто по жизни какой
То же знает он сам
Потому он так рядится в рыльце

Что по жизни идёт, то того не отнять
Будешь птицей-летай же по воле
Будешь бурым медведем
Таскаешь мешки
Сила есть пока годы младые

Карнавальная жизнь
Как кому удалась
Все похожи на зверя и в клетке
На свободе и в клетке
Да, что-чепуха
А возьми и спроси у соседки

Вот тут вижу идёт будто пьяный пингвин
Он и лыка не вяжет-клюёт же
Из кустов тут выныривает будто дельфин
И пингвину сработал по роже

Карнавал-ведь веселье порой создаёт
Веселится на славу свободе
Но бывает по жизни, другой поворот
За летишь так с веселья в неволю.


Рецензии