Я живу

Я живу

Белой сталью сверкнул новый день
Разрезая весь мир пополам
Я открою забытую дверь
Зачеркну одиночества штамп
Отогрею надежду в руках
В золотое раскрашу зарю
Пусть летит в облаках
На попутных  ветрах
Этот день – я ему говорю!

Припев:
А я  люблю и живу – просто!
Я знаю здесь на земле остров!
Где каждый миг словно луч
Среди сомнений и туч
Я затеряться в них не боюсь
А я люблю и живу!

Мне не жалко потерянных сил
Всё что было, упало на дно
Я врагов перед Богом простил
Закрывая на сердце пятно
И теперь меня не удержать
Улетаю кометой во тьму
Кто-то будет опять
Безуспешно гадать
Я счастливый такой почему?


Рецензии
Счастье внутри нас... Главное к старости не озвереть...улыбаюсь.

Марина Райзер   23.02.2021 16:35     Заявить о нарушении