Милость

Сегодня только ты живешь,
Сегодня любишь и мечтаешь.
Зачем тогда чего-то ждешь,
И жизнь на завтра оставляешь?

Сейчас дыхание твое
Твоих любимых согревает,
И в сердце счастья уголек
Благоговейно раздувает.

Души своей живой водой
Ты окропляешь их желанья,
И вожделенною мечтой
Приносишь свет и упованье.

Как шестикрылый Серафим,
Чьи два крыла стремятся к Богу,
Так своим людям дорогим
Укажешь всем к Нему дорогу.

Не сложно зло преодолеть,
Трудней к нему не прикоснуться,
Чтобы потом не сожалеть,
Не в силах правде улыбнуться.

Живите счастливо сейчас,
Чтоб завтра это повторилось,
Держите радость про запас,
И для других являйте милость.


Рецензии