Мы дети февральские

Мы дети февральские,
Наши корни уральские,
Мы по уму генеральские,
Только сумы маломальские,
Но не грустим, не скучаем,
В Инете весь день заседаем,
Админские проблемы решаем,
В добавок стихи сочиняем!
Такие мы шедевральные,
Домашние дела авральные,
Интересы феноменальные
Характером…не нахальные,
В общем, вполне нормальные,
Если не сказать, гениальные!)))
09.02.2021
13:39


Рецензии