Ты снова не смог прийти...

Ты снова не смог прийти...
Дожди тебя задержали,
 Или может быть, где то в пути
Передумал, застыв в печали?

Ты снова не смог прийти..
А может быть не хотел.
Но знаешь, что у тоски
Тоже ведь есть предел.

Ты не пришёл. Как обычно...
Надо было не верить. Выстоять до конца.
Но  душа у меня ведь обычная
Любимый, не из свинца.


Рецензии