Коль на бумагу слово просится...
Живи-твори , дерзай - пиши !
Покуда в сердце ,,не износятся,, ,
Словесные карандаши !
Коль на бумагу слово просится...
Излей по полной не спеша !
Тогда сама на волю бросится ,
Живой поэзии душа !
Коль на бумагу слово просится...
Обидеть лиру не спеши !
Вся жизнь стремительно проносится ,
Воздай добром ей от души !
Свидетельство о публикации №121020903907