Вызывает

Вызывают в школу маму
Она папу не зовёт
А то дома крика будет
Сыну попу надерёт

Сын же рос-мать не сдавала
И дошло же до колен
Сын же стал так хулиганом
Стёкла бьёт и бьёт детей

Теперь маму вызывают
До полиции дойти
Заплатить же мама надо
Как усердствовал твой сын

Мама мужу не сказала
Денег так взяла взаймы
И сказала-бросай парень
Ведь дойдёт всё до беды

Парень маму не послушал
Опять подвиг совершил
Но теперь узнал уж папа
И мальчишку же побил

Наказание обиды-парень гордо перенёс
Но мозги перевернулись
Он учиться стал-подрос
Бросил он курить-по пиву

Уже больше не ходил
Стал он в секцию ходить тут
И медаль в дом приносил
Мама рада, папа в горе

И по про-бывал он мать
Один раз побить тут спьяну
И летел так со двора
От удава обезьяна

Вот, что мозг творит порой
Наказание в подмогу
Помогает и ведёт
Не до горя-до свободы.


Рецензии