Пробудившись
О чём мечтать зимой холодной?
Тепло под крышей и светло.
Не лает пёс полуголодный,
В степи машины замело.
О чём мечтать, о тёплых днях.
О дальних странах и морях?
Нет. Родина всегда милей,
И без неё, как без корней.
Экзотика далёких стран-
Для недалёких, как дурман,
Несёт несчастия и беды.
Бушует Тихий океан,
И диких островов обман,
Туда стремятся непоседы.
О чём же всё-таки мечтать?
Чтоб посещала благодать!
9 февраля 2021 Х.В.
Свидетельство о публикации №121020903805
Валентин Брилев 09.02.2021 15:16 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 09.02.2021 17:19 Заявить о нарушении