Обида

Я старалась всю неделю
Научится танцевать.
На диете я сидела,
Чтобы веса не набрать.
Танцевать теперь умею
Вальс, и танго, и фокстрот.
В волосы себе камею
Я вплела на приворот.

Только сердцеед наш Валя
Все меня не замечает.
И танцует милый мой
Целый вечер не со мной!

Что ж, сегодня в этом зале
Я у стенки постою
Все равно тебя я, Валя,
У подружки отобью!


Рецензии