Дорожки слёз ладонями размазаны
Ключи валяются в углу.
Узнала всё. И этим огорошена.
Сидит и плачет на полу.
Дорожки слёз ладонями размазаны,
Ей зябко и она напряжена.
Слова уже услышаны и сказаны,
А за спиной - безмолвия стена...
Свидетельство о публикации №121020903779