Песнь льда и пламени

Завихриться в душе лёд и пламя,
Не спокойно поверь, хоть умри.
Ковыряет зубатая память,
Не уйти от неё, не уйти!

          Вспомни снова про север бескрайний,
          Бродят в стуже одни Ходоки.
          Открываются древние тайны
          Как закрытые ночью зрачки.
          На стене что укрыта под снегом
          Бесконечный несёт свой дозор
          Чёрных воронов войско, набегам
         - Даст отважный, последний отпор.

Завихриться в душе лёд и пламя,
Не спокойно поверь, хоть умри.
Ковыряет зубатая память,
Не уйти от неё, не уйти!

          Меч испачканный - кровь одичалых,
          Важно только что оба ещё,
          На камнях что опали в печали,
          Мы шатались под чёрным плащом.
          Пусть несётся суровая клятва
          У седых, потемневших камней.
          Ночью была великая жатва
          От стальных и холодных мечей.
 
Завихриться в душе лёд и пламя,
Не спокойно поверь, хоть умри.
Ковыряет зубатая память,
Не уйти от неё, не уйти!

           Мать Драконов возможно вернётся,
           Лорды бьются, наступит зима.
           Пламя жгучие нас не коснётся,
           Пока только не рухнет стена!
           Убеждаются старые боги
           Что задеты основы-основ.
           Все герои вернуться в чертоги
           Из последних горящих костров.

Завихриться в душе лёд и пламя,
Не спокойно поверь, хоть умри.
Ковыряет зубатая память,
Не уйти от неё, не уйти!

09.02.21/11.30


Рецензии