За душою ни гроша

За душою ни гроша.
Вышел в жизнь, едва дыша.
Страха не было, но дрожь.
С молодого что возьмёшь.

Дух сдаваться не велит.
Ведь на этом мир стоит.
Пережил, всё испытал.
Лишь себя не предавал.

Много на плечи взвалил.
Сынок есть, сад посадил.
Да и дом стоит, как замок.
Человек счастливы самый..


Рецензии