Где-то стучат колеса

Где-то стучат колеса,
Кто-то в дороге спит,
Где-то мелодия льется,
Кто-то душой грустит.
Где-то рассвет встречают,
Кто-то проспал его,
Где-то в поход собирают,
Кто-то же пил вино.
Где-то райские птицы,
Кто-то слушает их,
Где-то спокойные лица,
Кто-то сочиняет стих.
Где-то война грохочет,
Кто-то с нее бежит,
Где-то пулемет стрекочет,
Кто-то опять убит.
09.02.2021
13:39


Рецензии