Вечные бабы...

Достойные женщины, мудрые бабы!
Вы есть и бывать вам всегда.
А если вам скажут- "Вот эдак, да кабы",
Не верьте, вас дурят, да, да!

Прозвали же деньги, зелёные бабки...
Их не зовут мудаки -мужики!
Манит их хруст, статистика в папке,
В банке лежит свашей лёгкой руки.

Я не царица Тамара, но в курсе,
Древней профессии женской раздел.
"Валютная" баба живёт при ресурсе,
 А от неё у мужчин опохмел!

Верные женщины, вечные мамы,
Рождаете счастье во веки веков.
А мы ваша вера, опора, всегда мы,
Средь вас, знают жёны, мужей мудаков!


Рецензии