Осенняя хандра

Мрачный дождь стучит в окно.
Мне, походу, всё равно –

Посидеть или поспать,
Что-то сделать или ждать…

Кашу съесть иль бутерброд,
Глаз закрыть иль открыть рот…

Что же делать, не пойму
Мне в осеннюю хандру?


Рецензии