Ангел верности

АНГЕЛ ВЕРНОСТИ+         

Олеко – благороден, романтичен.
Жене своей подставил он крепкое плечо.
В любви клянётся мужу его Глафеериче
Пусть этой милой паре в новой жизни повезёт

В таком союзе не должно быть фальши
Ни ревности, ни зависти, не лжи.
И если эти качества вы не встречали раньше
Об этом Ангел верности спешит вам доложить.


Рецензии