Как все изменилось круто 2006

Как все изменилось круто,
ты только что здесь была,
прошло всего три минуты
и ты навсегда ушла,
у нас разошлись маршруты
и это уже не шутки,
и в сердце сплошная мгла,
и вот, опоздав на сутки,
на юг улетают утки
и летней той нет минутки,
бьют ветры в колокола,
сквозит беда из угла,
пропала любви валюта
и темень зла хочет люто,
как все изменилось круто,
нас осень в полон взяла...


Рецензии