226.. Что же делать

Чёрные краски
Чёрная земля
Чёрная душа-
-Все мы в упряжке...

Куда не взглянуть
Куда не пойти-
-Везде чернота
Идёт в переди...

Что же делать,
Как убелить тебя себя,
Чтобы в жизни
Не было чёрного дня...!

Белые краски-
-Добрые дела
Чистые мысли-
-Жизнь светла!

А,глазки
Видят чёрные изгибы-краски...
Нет,не умыться нам белизною,
Коль есть черное земное...

А небо,оно,голубое
Лишь белое облако
Плывёт над землёю... ...

...Тихо падает снег,
Кто видел-эту красоту,
Не закрывай глаза,человек,-
-Убери суету...


        17.01.2017 г.
        С уважением,
        Галина!*


Рецензии
Вот так и катится мир в бездну. Что делать? Отойти от этого. Как
Христос говорил "
Если вас будут повсюду гнать за имя моё радуйтесь и веселитесь ибо высока ваша награда на небесах вспомните что прежде меня невзлюбили. Храни вас господь бог всегда. С теплом души Галина.

Галина Павловна Сафронова   15.07.2022 15:21     Заявить о нарушении