На училку ты стала похожа...

На училку ты стала похожа...
Ну и что же с того? Ну и что же?
Ты не просто училка, а - супер.
Сомневаться хоть капельку будем?

Не фига! Нет ни тени сомненья.
И порукою - стихотворенье.
Из души ты изгонишь ненастье
И научишь ещё меня счастью)

09.02.21)))


Рецензии