Голосую

Голосую на дороге
Голосую же везде
На дороге так поймала
Он везёт-платить чем есть

Ой я деньги же забыла
Да, но это ничего
Он свернул на лес тропинку
Не такая я вы, что

Да я тоже не такой же
Я примерный семьянин
Ну кормить семью же надо
Кроликам травы нарви

Вот тебе голосование
Голосую за него
Он так много обещает
И не сделал ничего

В школе тоже голосуют
Ну, а кто в тени сидит
Там кто руку подымает
А теперь ты им неси.


Рецензии