Живём сегодня под надзором власти

Живём сегодня под надзором власти:
Никто не свободен и каждый без прав.
Заложники мы у рыночной пасти
Туда мы спешим, меняя свой нрав.

Никто не желает за нас заступиться –
На Бога надейся, а сам не плошай.
Нам хочется жить, на благо трудится
И всё что мы вырастим – наш урожай.

Заступницей песня осталась единственной
Она спасает от зла палачей.
Лишь только она обладает той истиной,
Что нас проницает до самых костей.

Одна нам отдушина и время такое,
Где всё равноправие назад мы вернём.
Оно нам всегда, везде дорогое –
Во имя свободы на бой мы пойдём!


Рецензии