Обед из солнца

Я сегодня так решила –
Ручки солнцем покормила.
 
Ножки – дождика наелись,
В лужице воды объелись.

Зачерпнула воздух ложкой,
Пожую во рту немножко.

Солнце, воздух и водичка –
Я питаюсь словно птичка!

Только не найду ответ –
Был иль не был мой обед?


Рецензии